?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Задай вопрос мэру города Виктору Кондрашову
Алекс
kirov_square


21 ноября с 14:30 до 15:15 (время иркутское) все желающие могут задать вопрос мэру Иркутска Виктору Кондрашову на online-круглом столе. На вебинаре будут обсуждать две основные темы: "Иркутск после 350-летия" и "Уезжать или оставаться в Иркутске". Для того чтобы принять участие в диалоге с мэром, необходимо зарегистрироваться здесь и добавиться во встречу.


  • 1
А почему не написано, где и как это будет проходить? Как принять участие в круглом столе - позвонить в рельсу, зайти на ЖЖ мэра, прийти к нему в кабинет?

все поправил, заходите, регистрируйтесь

Вот и поговорили с мэром...

Сегодня у меня с утра "День счастья"! Я вновь обрёл позитив, оправдание и веру начальникам и правителям в лице нашего Мэра! (Надолго ли?). Благодаря его словам на том, извиняюсь за выражение, "вэбинаре": «Критиковать легко. Я считаю: критики – неудачники по жизни. Если можешь что-то сделать – сделай. Меня привлекает дух соревновательности. Я соревнуюсь с теми, кто что-то делает»

Ну да! Ведь получается, чтобы соревноваться с теми кто хоть что-то делает, надо встать в ряды к оппонентам и соперникам!? К тем, кто ничего не делает! Я наконец-то получил логическое объяснение моим подсознательным симпатиям нашему молодому мэру! Великолепная логика и объяснение странным политическим ходам, выходам и переходам... Я всегда надеялся и подозревал, что Виктор Иванович НАШ человек!

Во времена коммуняк, у нас, беспартийцев, было оправдание тем приятелям-прохиндеям, кто был вынужден вступать в КПСС – тогдашнюю партию зажравшихся подлецов – "ну, ладно, мы тебя прощаем, нам наши люди ТАМ тоже нужны!"

Да, нам нужны НАШИ люди даже среди прохиндеев, жуликов и воров. Чтобы соревноваться с оппонентами и политическими противниками – с теми, кто что-то делает. И мы надеемся, Виктор Иванович, что когда кончится эта бодяга, то вы снимете тот маскхалат, смоете грим, и мы отметим Ваше возвращение из их стана, как нашего человека, выполнявшего в их тылу наше особое задание! Задание честных горожан и граждан – сделать лучше нашу каторжную жизнь в суровой сибирской ссылке! В городе неумолимо теряющим смысл своего экономического существования. По крайней мере – в той ипостаси и в той роли, в которой он находится сегодня. А возможно, что Вы и найдёте (не без нашей помощи) новые смыслы жизни для Иркутска и иркутян!
Как я писал год назад "Мы Вам пока ещё верим!"

Подробнее моё мнение:
http://besedin-oleg.livejournal.com/104824.html
http://besedin-oleg.livejournal.com/104699.html

  • 1