?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мэр Иркутска проголосовал на выборах в Государственную Думу РФ
Алекс
kirov_square

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов проголосовал на выборах в Государственную Думу РФ. В полдень глава города Виктор Кондрашов со супругой Мариной Кондрашовой приехал на избирательный участок №708, который находится в школе №1 на улице Российская, 3. В день голосования граоначальник, вместе со всей семьей, поддержал стабильность в городе.
Мэр Иркутска голосовал на избирательном участке с обычной избирательной урной. Между тем, в этом году почти половина избирательных участков Иркутска были оборудованы электронными урнами для голосования, так называемые КОИБ («Комплексами обработки избирательных бюллетеней»). Электронные урны были установлены на 94 избирательных участка из 212. КОИБ считывает информацию с избирательного бюллетеня с помощью сканнера и самостоятельно подсчитывает голоса.
«Настроение рабочее, - говорит мэр города Виктор Кондрашов. – Я считаю, очень важно для каждого человека сделать свой выбор. Вся моя семья проголосовала за стабильность. Президент России Д.А. Медведев сказал о необходимости передачи полномочий субъектам Федерации и муниципалитетам вместе с налогами и пополнением бюджетов. Доверие Президента исполнительной власти на местах – очень важно. Это говорит о стабильности в нашей стране, и мы поддерживаем эту стабильность».

Posted via LiveJournal app for iPad.



  • 1
А вот его эта речь - это не агитация?! Думаю, завтра будет скандал, снимут текст.

  • 1